Высокопрофессиональный ремонт и обслуживание кофемашин в фирме Кофепрофсервис

Посетитель
ukuly
Сообщений: 1
13 дней назад
Высокопрофессиональный ремонт и обслуживание кофемашин в фирме «Кофепрофсервис»

""


Во время начала пандемии мне было надо крайне оперативно подбирать альтернативу главному заработку. В связи с тем, что рабочая деятельность пунктов общественного питания, работающих на вынос, особо не воспрещалась, было принято решение открыть 3 маленькие кофейни. Бюджет был маленький, в связи с чем я решил купить оборудование, бывшее в пользовании, и весьма скоро мне был необходим ремонт кофемашин, которым нельзя было простаивать.

При поисках исполнителя я изучил фирму «Кофепрофсервис», предоставляющую нужный мне сервис по всей Беларуси. Условия показались мне привлекательными, поэтому я тут же оформил заявку. Работа была произведена весьма высококачественно и в строго оговоренный срок. Потом я захотел договориться о постоянном сотрудничестве чтобы больше не попадать в аналогичные ситуации и не терять предполагаемый доход.

Услуги фирмы

""


Эта фирма готова предложить владельцам кофемашин разрешать любые проблемы, которые связаны с экстренным и текущим ремонтом, а также с постоянным обслуживанием. Специалисты работают с оборудованием всех классов, которое установлено в каждом помещении. В его список входят:

• Рожковые кофемашины, зачастую используемые на дому.
• Капсульные и автоматические кофемашины, применяемые, в основном, в офисах и небольших пунктах быстрого питания.
• Профессиональное оборудование, установленное в дорогих кофейнях и ресторанах.

При необходимости можно удаленно проконсультироваться, и в том случае, если советы не смогут помочь, то в подобном случае возможно договориться о вызове бригады домой или любой объект, где установлена кофемашина. Таким образом, в том случае, если вас интересует ремонт кофемашин Минск https://1coffee.by – это именно то, что Вам требуется!

Преимущественные особенности фирмы

""


Весомым фактором в момент выбора фирмы для меня была универсальность сотрудников. Все три кофемашины, которые я приобрел, были от разных производителей. В момент консультации меня уверили, что сотрудник сможет осуществить ремонт любой степени трудности для каждой из них. Надо было только назвать точные модификации чтобы он мог взять с собой требуемые расходные материалы и инструменты, и вызов не растянулся на несколько приездов.

При необходимости продолжительного ремонта кофемашины Делонги, Сименс, Бош или другого производителя компания сможет предложить подобное оборудование для подмены. Это позволит не приостанавливать точку по реализации кофе и приобрести прибыль во время обслуживания, которой даже будет достаточно хотя бы на оплату самой работы!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.