Родители on-line
 

Гостей: 46

 

 

Мамы устроили скандал из-за 8-летних мальчиков в женской раздевалке

Автор
Опубликовано: 313 дней назад (14 ноября 2016)
0
Голосов: 0
Посетительницы популярной в России сети спортивных клубов жалуются, что мамы переодевают восьмилетних сыновей в женской раздевалке.

Как пишет МЕЛ со ссылкой на сайт «Санкт-Петербург.ру» первая жалоба появилась в закрытой группе фитнес-клуба во «ВКонтакте». Недовольная посетительница написала следующее: «Надо сказать, несколько напрягают мамаши со своими малолетними сыновьями в женской раздевалке ФХ Девяткино. Последние, не без любопытства разглядывающие переодевающихся там дам, и сия проблема, насколько я знаю, присутствует во многих клубах сети. Неужели так сложно выделить помещение для детской раздевалки?»

Судя по количеству комментариев и возрастающему числу жалоб, причем не только на данный спортивный клуб, проблема является актуальной.

В обсуждении мужчина пересказывает историю своей жены: «Одна мамашка, пока сама переодевалась, накидывала сыну полотенце на голову, а потом снимала, и он сидел глазел на женщин. Ребенку лет 9 уже, он все осознанно разглядывал».

Когда женщина пожаловалась администрации клуба, ей ответили, что проблема надуманная, и что дети, кроме нее, никому не мешают. Только угроза обратиться в прокуратуру по поводу совращения малолетних убедила администрацию в обратном.

С такой же ситуацией сталкивались и другие женщины: «Ситуация знакома, очень напрягает. Бедного мальчика, которого мамаша, как попугая, полотенцем накрывает, видела не раз. А он оттуда все равно женщин разглядывает. Ужас».

Одна из участниц обсуждения пишет, что не может переодеться при мальчиках: «6-7-8-летние мальчики в женской раздевалке – это жесть!!! Я выхожу из душа и вынуждена стоять в полотенце и ждать, когда они уйдут, потому что не могу я так переодеваться. Ну есть же всему предел! Как написали выше, папы же не ведут девочку в мужскую раздевалку. Почему тогда в женскую мальчикам можно?! Сделала мамаше замечание, получила ответ: "Не нравится, прикройтесь полотенцем или идите в другую сторону"».

По мнению одной из мам, причина проблемы в том, что многие родители не учат детей самостоятельности. «Я думала, что к 7 годам дети уже должны сами одеваться-раздеваться. Ха ха ха! В этом году дочь пошла в школу. Так вот половина мамаш просачивается в вестибюль, дабы раздеть своих чадушек. Элементарно в 7 лет дети не могут сами снять ботинки и куртку и надеть сменку. Мрак», – написала женщина в комментариях.

Некоторые пользователи возмущены поведением матерей и по другим поводам: «Возникает ощущение, что рожая ребенка, женщина куда-то девает свой мозг и чувство стыда. Кормить грудью в кафе, притащить мальчика 5 лет в женский туалет или раздевалку... Где элементарное чувство приличия? Во всем мире идет какое-то странное обескультуривание на фоне детей и детства».

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Новое в дневниках
Мамы устроили скандал из-за 8-летних мальчиков в женской раздевалке
Посетительницы популярной в России сети спортивных клубов жалуются, что мамы переодевают восьмилетних сыновей в женской раздевалке. [cut=Читать...
Миланка 14 ноября 2016
Как почистить пальто в домашних условиях
[i]Одним из самых распространенных видов верхней одежды является пальто. Сложно найти женщину, у которой бы его не было в гардеробе, да и мужчины...
Миланка 7 октября 2016
Подарок доченьке
Решили с мужем подарить дочке на 5-летие котёнка. Она у нас самостоятельная, не неряха, аккуратная, ответственная, и решили, чтоб ещё больше...
Миланка 24 августа 2016
Как выбрать горшок для орхидеи
Чтобы ваши цветы дарили вам красоту, нужно соблюдать ряд правил, без которых ни одно растение не сможет нормально существовать. Одним из таких...
Миланка 15 августа 2016
Моя история про переезд
Предложили мужу работу в Стамбуле. Контракт на 3 года, все такое... Планируем переезд, ну а что поделать. Я не работаю, детей нет, родители заняты...
Миланка 5 августа 2016
Салат Цезарь! Самый вкусный рецепт!
Чтобы приготовить салат «Цезарь» в домашних условиях, вам понадобятся такие продукты: свежее куриное филе – 200 г (примерно 1 большое филе);...
Миланка 5 августа 2016